Золотистая хризантема

Запуская пятерню в кудри хризантемы,
Разопью с тобою "Поцелуй" Родена.

       30.09. 2017 г.

--------

Хризантема "Мороз"

Шуршит шансон шмеля
Над хмелем хризантем
И хлороформом хрупким хрусталя
Звенящих пчёлок полнится Эдем...

     4. 10. 2017 г.
------------
Павлиний Глаз

Приморозок пряный - сентября поминки.
Не сронив с крыла слезинки,
Над хромою хризантемой Глаз Павлиний зависал,
Где ты, синеглазый, ночку ночевал?

      30. 09. 2017 г.


Рецензии