С улыбкой...

                Л.Е.А.
               
Если попка,как орех,
И так просится на грех,-
То,пожалуй,не таясь,
Я продолжу Ваш рассказ!

Что,увидев,прочитал,
И ответ сей "накатал":
Вы - красивы,веселы,
И всегда со мной умны.

Не понятна только весть,
Что сокрыто Вами здесь,
Если попка - есть орех,
То зачем лишь ей успех?!

        07.10.2017г.


Рецензии