Любовь - как цветы

Ефим Ташлицкий

Любовь - как цветы, сколько в ней красоты,
Сколько ярких соцветий и запахов нежных,
Любовь - ветер ласковый нашей мечты,
Признаний, романтики, веры безбрежной...

Любовь - необузданной страсти волна,
Чувств невиданный шторм, откровений...
Манящая бликами света блесна
И омут эротики чудных мгновений...

Любовь - не устану я петь про неё,
Всё в мире - она, и не спорьте со мною...
И беды, и грусть, если надо - сметёт,
Сердца наполняя душевной любовью...

Любовь - это милой лицо поутру,
Улыбки её чудотворное диво...
Планеты, пока есть любовь - не умрут,
Любовь, как цветы, хороша и красива...

07.10.17.


Рецензии