Рубаи Почему же всё так?..

            "Почему же всё так?.."

О, Всевышний, мир уже, как восточный базар!
Вот - торгуют собой.., а рабу - за ударом удар.
Рай ли будет безгрешным.., за их послушание?
Тут они на голгофе, вор уже - собирает нектар!


Рецензии