Славяне напрасно взор ваш к Небу обращен

Славяне
напрасно взор ваш
к Небу обращен
вы бродите в ночи
пред вами голос разума молчит
поверили шуршанию страниц
написанных рукой холодной
расчетливо скальпировавшей Любовь
завещанную Богом
в не человеческих глаголах
и ныне веры нет у вас
живете в мире поневоле
и Тот Кто был за вас распят
Того поносят
и разлилась в крови надежда
что нужно мир вам победить
и в мессианские одежды
рядится снова
ваша мысль
без Бога
без Того
чей Голос в;ды слышали
и океаны трепетали
а вы всего лишь с интернационалом
хотите мир разрушить
на силу силы восстают
и слышен шорох крыл
и горькая звезда Полынь
упала
на не молитвенны равнины.


Рецензии