Скучаю...

Завернусь поудобнее в плед
Интересную книгу читаю,
Но взгляну на любимый  портрет
И растаю - я очень скучаю...

Может - это бессоницы бред,
Когда кофе себе наливаю,
В голове, словно песни припев:
Я скучаю, скучаю, скучаю...

Запах кофе призывно манит,
С ним я вкус твоих губ вспоминаю,
Без тебя моё сердце стучит:
Я скучаю, скучаю, скучаю...

В перекрёстке житейских орбит,
Я от глаз лишь твоих замираю...
Пусть в пути тебя ангел хранит!
Жду всегда и, конечно, скучаю...

Смотрит осень устало в окно,
За разлукою - встреча, я знаю!
Дождь упрямо мне вторит одно:
Я скучаю, скучаю, скучаю...


7.10.2017 г.


Рецензии