Спокойной ночи я желаю

Спокойной ночи я желаю
К нам в гости сумерки пришли
И что бы сон,как будто сказку
Тебе две феи принесли!

Глаза закроешь,принца встретишь
И это будто не во сне
Из тридевятого он царства
К тебе прискачет на коне

А может штормы побеждая!
Я расскажу про то в стихах
Как Грей чтоб встретится с Асолью
Прийдет на алых парусах!

И вот как спящая царевна
Глаза откроешь ты свои
Тебя найдет,чтоб снять проклятье
Целует губы он твои!


Совсем он рядом,но не видно
Лица не можешь разобрать
Но знаешь точно если скажишь
Прийдет он сразу выручать!

К рассвету ночь уже подходит
Сон феям надо забирать
Ну как его тебе увидеть
Чтоб принца этого узнать

Вокруг все будто бы в тумане
И сердце бьется аж звеня
Туман рассеется,посмотришь
Узнаешь в принце ты меня!

Я утра доброго желаю!
Пусть солнце яркое встает!
Тот сон вдруг явью обернется
И счастье мимо не пройдет!

   В.И.Царенко


Рецензии