53 километр

                Грохот злой канонады,
                Дыбом встала земля ,
                Это рвались снаряды,
                Это гибли поля...

                И глубинные бомбы,
                И ракет злобный шквал,
                Разметали по сопкам
                Боевой арсенал...

                Как от атомной бомбы
                Вырос огненный гриб,
                Тонной мин и осколков
                Каждый метр разбит...

                Вновь остались без крова
                Сотни мирных людей,
                Мы заложники снова
                Наших "мудрых" властей...

                28.05.1994

          
               


Рецензии