Про сёрфинг

       


Жди волны, новичок! Пусть восторги критики
Приподнимут авансом твой скромный сёрф.
А ты с грязной водичкой возьми и вытеки
Под вердикты матёрых судей.
Ой, фсё!

Евпатриды  ноздрями пусть шумно двигают:
Не бывать непристойностям на пруду!
Просветлённые рьяно - щитом да фигами -
Охраняют рифмы от "всех этих дур".
Писчим спазмом рога их лихо закручены -
Бе-бе-бе!
Несть числа заводным стадам.
Принахмурятся, выскажут, как получше-то.
А не внемлешь, малышка, -
тоби п@зда!

Тут лайфхаков годных пока мы не видели:
Набегут островерхие в зелен сад
И потопчутся пылко, благотворительно
И напишут памятку, как, бл@дь, писать.
Как писать легко, безупречно, литфаково,
Не жалея ни дамских, ни прочих сил.

(Оттого, что ты здесь усердствуешь с "каками",
Где-то плачет ни в чем не повинный зоил.)

Вентилятором,
камешком,
хреном по столу,
"поплавком",
красной книжечкой да с гербом!
Подгулявшей суки-Эвтерпы апостолы
Правят кривеньких - время давить рабов.

Жди волны, новичок! Иначе никак оно:
Или ты, слышь, плывёшь и в тебя плюют,
Или  тупо борясь со сбоями -"каками",
Дальше тексты  пишет
твой добрый
внутренний
Брут.


Рецензии
Никогда не нравились тексты поэтов про "творчество"....
Не нравились фильмы про то, как снимают кино.... Даже Pink Floyd не нравился про "big star"...

Я дурной, да??

Андрей Пшенко   03.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
Конечно, дурной! И я дурная!))
Тактша всё норм!)

Катя Солдатенко   03.11.2017 17:50   Заявить о нарушении
Умная деффчонка... это хорошо... Это то, что ещё заслужить надо...
Я разворачиваю свой байк... он говорит: "Ррррррры"...
Говорит правильно... железный такой...

Куда денемся?

Привет!!

Андрей Пшенко   03.11.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.