в пунцовом сне

Когда слагаю сладкие стихи,
Бесстыдным телом извиваюсь пред тобою:
Так скачут мысли:
Тысячи стихий
Грохочут, пенятся
И бьется вал прибоя...
А в страсти обжигающем огне
Обугленная совесть, угасая,
Чуть теплится
В моем пунцовом сне,
Где я тебя собою наслаждаю.


Рецензии