Какое бушует пламя...

Какое бушует пламя
у нас с тобой,
сгорим ли в любви, не зная
судьбы другой.

Но мы с тобой не боимся
того огня,
наоборот, стремимся
к нему любя.

Пускай опалятся крылья
в такой любви,
не будут казаться былью
все наши дни.

А, если сгорим до пепла,
тогда умрем,
и вновь возродимся где - то
опять вдвоем.


Рецензии