Вовсе не тучи...

Как-то ты себя потеряла.
Окунулась в озеро грусти.
Жизни ты всегда доверяла.
И сейчас... вот-вот - и отпустит.

Поддалась всеобщим печалям.
И летишь, ослабив подпруги...
Журавли уже откричали,
Но ещё не время для вьюги.

Посмотри в высокое небо,
Облака там... вовсе не тучи.
И уносит радуга в небыль,
И на сердце... лучше и лучше.


Рецензии