Эго

Любить себя это порок.
Меняться нужно непременно,
Но как?
Ты задаешь себе вопрос,
И сам же отвечаешь-
Мне это не нужно...
Но ты пойми, что радости не будет
Если все делать только для себя.
А эго все твердит:ты лучший!
И мир стоит у твоих ног .
Твердит что любят тебя все,
Но любишь только ты себя,
Тебе так лучше, за тебя решило твоё,,Я"!
Оно уже поработило разум,
Уже стучаться в сердце стало!
Ты хочешь меняться,
И есть тут решение, 
Найти его ты не сможешь,
Твое эго сасело  вместо любви,
Гвоздем в сердце забито надолго. 


Рецензии