Просто стих

Ты с виду весёлый,
Живёшь с девизом "YOLO"
Но тебе всегда грустно
Внутри тебя - пусто...
.
Пустоту эту пытаешься заполнить,
Это тебе все равно не исполнить...
Можно попробовать забыться, напиться,
Но сможешь ли ты потом остановиться?
.
Ты, возможно, себя навсегда потеряешь
Но уже будет поздно,
Когда осознаешь,
Что вернуть себя - сложно, будь осторожнее...


Рецензии