Старые письма

Старые письма - нежности строчки...
Старые письма - в бреду.
Время бежит- блекнет источник.
Образ храня на беду.

Падают листья... Окно затуманено.
И непогода в глазах.
Старые письма- нежно дурманят...
Старые письма в стихах.

07.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии