Посвящение

Есть лица, привлекающие взгляд.
Они красивы правильностью черт.
С достоинством на мир они глядят
И с осознаньем избранности мер.

А у тебя иная красота.
Поэт назвал ее огнем в сосуде.
В ней первозданность чистого листа,
Ответ на вечную тоску души о чуде.

Такие люди свыше нам даны,
Чтоб осушить болото стылых лет,
Достать из памяти глоток хмельной весны,
Очистить душу и поверить в свой рассвет.


Рецензии
Ты выдумала всё.

Александр Алевин   09.06.2018 21:53     Заявить о нарушении