Страны света

Толковый нынче ученик пошёл -               
На всё всегда имеет он ответы,               
Спросил я как-то паренька, что в школу шёл,               
Сколько имеется стран света?

На что, не запинаясь, он ответил - Две!..;               
—  Какие ж? Проясните мне...               
—   Читайте, дедушка, газеты -
Известны всем "Тот свет" и "Этот"...               


07.10.2017                Москва


Рецензии
Спасибо за милый детский Стих. Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   07.10.2017 20:32     Заявить о нарушении