Кайф Кипрея-клада крик 07. 10. 2017

Кайф Кипрея- клада крик,
культ конфуза,канва книг,
каламбур конфуз картины,
кадр кантаты,корень кривды,
купина контраста клятвы,
костерка капелла капель.
Козыряя,кайф качай.
Кавалерам-Иван-чай.


Рецензии