Ремикс 533

Исходник взят здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/07/3806
Сегодня Душа, позабыв об уюте,
тихонько свернулась в отдельной
каюте.
Простор плещет синей искристой волной.
Но втиснуть в формат случай нет
не простой.
Изнежена слишком. Ушла на постой.
В каморку, где можно остаться
собой.
07.10.2017 Анна Ртищева


РЕМИКС

Сегодня с Душой завела я беседу
Сначала спросила - "Что хочешь к обеду?"
И еле жива я осталась едва
Расслышав ее пожеланий слова

- Мне лофт на Остоженке, чудо-машину,
Корону, корриду и мачо-мужчину
Закат на Мальдивах и с неба звезда
И чтоб это все оставалось всегда"

- Ну хватит, Душа. Помечтала и стой
Уйду я в каморку к себе на постой...
Оставшись девчонкою гибко простой
Немного порочной, немного святой
:-)


Рецензии