Это - не Любовь - совместно с Николаем Поляковым

1.
Когда сердца стучат спокойно,
Это - не любовь;
Когда не слышен шум прибоя,
Это - не любовь;
Когда не хочется прикосновений
В плену усталой, сонной лени,
Как будто долгий дождь осенний
Вошёл хозяином в наш дом,
Это - не любовь.

2.
Когда в глазах нет больше блеска,
Это – не любовь;
При встрече нет эмоций всплеска,
Это – не любовь;
Когда расставлены приоритеты,
На все вопросы есть ответы
И вновь рисует жизнь сюжеты
Одни и те же день за днём,
Это – не любовь.
 
Припев:
 
А любовь – это ветер,
Срывающий крыши,
Это море, что плещется
В сердце моём.
Не прячься, ты видишь, ты слышишь,
Глазами кричу:
«Мы теряем любовь!»
 
 
3.
Стучат часы в пустой гостиной,
Это - не любовь.
Роняет тени вечер длинный,
Это – не любовь.
Когда в признаниях всё больше фальши
И каждый знает, что же дальше,
Иссяк давно ручей звенящий
Таких простых и нежных слов,   
Это – не любовь.

Припев: тот же

     2017 г.


Рецензии