Идёт открытая игра...

Идёт  открытая  игра
Я  выпускаю  Джина
Пора , мой друг - уже  пора
Поднять  всю  нашу  волю
Что  жизнь  прогибать  под  них
Они  прыщи  земли
Нас  не  возьмешь  Еврой пиндос
Ты прыщ - это пойми.
Все  ставки  сделаны  давно
Я  ставлю  лишь  на  Правду
А  остальное  всё  *Х*У*Й*н*я
Народ  он  знает  Правду .
Идёт  открытая игра
Я  выпускаю  Джина
Пора , мой друг - уже пора
И  хватит  быть  скотиной .


Рецензии