Жизнь, как кладбище обманутых надежд...

Жизнь, как кладбище обманутых надежд
У слепых, зарвавшихся невежд
Я одна из них...я это знаю
И тебя сейчас предупреждаю
Если тоже ты, один из тех,
Кого манит счастье и успех ....
Не ищи ты счастия во вне
Лучше свей ему гнездо в себе....


Рецензии