В никуда..

Заскрипели засовы:С вещами на выход.!
Уж такого то я и не ожидал..
Да куда ж мне теперь то,скажи ка служивый!
Тюремный дом мне,из последних причал!!

Мне уже 69,46 из них в сидке.,
Да и волю давно я уже позабыл
Ты не парься служивый закрывай ка обратно,
Потом скажешь своим,что меня спроводил!..

Да и что тебе стоит,хоть раз в жизни услышать,
Арестантскую просьбу и исполнить ее.,
Я уже постарел и нет дома на воле.,
Да и нету давно,там уже ни кого..

Не услышал служивый моих
изречений.,
И теперь я стою за вратами
тюрьмы..
Если б знал бы служивый,что и воля от воли,
Отличается тем,куда было б пойти..

Ветер клонит деревья,сентябрь на воле.,
И хлыщет дождь,как из ведра
Я прижал к груди узел с вещами на выход
И шагнул в позабытое мной.. В никуда.


Рецензии