Обаяние осени акростих

Обаятельна, прелестна,
Бесподобна, величава!
Ах, краса твоя чудесна!
Я кричу с восторгом: «Браво!»

Несравненны твои краски,
Изумительны наряды,
Есть в них образы из сказки,
Одеянье маскарада.

Снова осень пляшет в танце,
Её время я приемлю,
Но листва уже в багрянце
И кружит, ложась на землю.


Рецензии