Осень

    
                Под темной сталью туч могучих
                Сквозь пожелтевший лес берёз
                Походкой медленной и тихой
                Крадется осень тенью грез


                В сердца людей вгрызаясь нудно
                Холодной моросью дождей
                Мозг усыпляет мыслью скудной
                Пора угрюмых,мрачных дней


                И лета жар,в душе остынет
                Завеет легким ветерком
                Разочарованье,грусть нахлынет
                Как ливень льющий за окном


                Толкнет кого-то на раздумье
                Кого-то на поэзию толкнет
                А может одинокому кому-то
                На ушко,о любви шепнет.   


Рецензии