До свидания

Молчи, не говори мне: «До свидания»
И слов, в которых много пустоты,
Не наделяй надеждой, ожиданием
И не губи мои прекрасные мечты.

Ты точно знаешь, это все неправда
И не придется, встреться нам вновь.
Однажды ты, отыщешь свою правду,
Но я забуду всю твою любовь.

Жаль одного, что так все получилось
И нам придется просто разойтись.
Моя душа, всегда к тебе стремилась,
А твое сердце вечно рвалось ввысь.

Ты говорила много горькой правды,
Но еще больше было обо мне,
Смеялась, видя все мои изъяны,
И я стремился скрыть их в тишине.

Ну что ж поделать, я не совершенен,
Найти людей таких, сейчас нельзя,
Скажу тебе, лишь только напоследок:
«Я ухожу и это навсегда».

(4.10.2017)


Рецензии