Бумажный самолетик для отца Фотия

Сегодня вновь мое желание
Исполнится. Счастливый день.
На самолетике бумажном
Восторженно, прогнав мигрень,

На встречу с радостью
И в ожидании прекрасного
Я прилечу, а самолётик
Свой бумажный отважно

Я Вам вручу. Потом, потом...
Пока же склею его ровненько,
По чертежам. Он хоть и маленький,
Да разудаленький, и прямо к Вам,

Прям на концерт, легко и быстро,
Доставит он. И вот фойе.
И тайна близко, и в микрофон
Уже звучит знакомый голос.

Я не дышу. Он проникает
В меня волшебно, и я лечу.
Как мотылек, на свет взлетаю,
И Свет не жжёт, его лучи

На сцене, в зале. Таких высот
Я достигаю , таких высот...
Что сердце, полное созвучий,
Меняет мир.
Спасибо, что волшебный случай
Жизнь изменил.
Спасибо, что теперь летаю
Я, как во сне,
Спасибо, что теперь мечтаю
Я на земле.


Рецензии