В борьбе

Я апеллирую, я не согласен
Меня три раза вокруг пальца обвели
Такой расклад обиден, неприятен
Я до конца – добейся иль умри

Ну а вокруг всё больше злые волки
Клыками щёлкают, в загривках шерсть ершом
Но голоса они перековали
Под передачу из спокойных снов

Они Вас уболтают, укачают
Как в той рекламе, что за даром продают
Три шкуры с Вас они сдерут, скачают
Короче – вокруг пальца обведут

А правда где? Она в суде, в законе!
Законы эти – дышло, это факт
Право блюстители у нас – как виртухай на зоне
Или пристрелит, или Вас добьет инфаркт

Но я борюсь, иначе топь, болото
Где будет править водяной
«А мне летать, а мне летать охота»
Ведь – « только в бурях есть покой»!


Рецензии