Брошенный дневник

Такое, видимо, бывает,
Вдруг всплывшее, как чей-то лик:
Листаю брошенный дневник.
В нём, время кто-то коротает.
Нет, коротал, сжигая время
И жизни попросту не внемля.
Девчонкой брошен, скороспелой.
И в лексике, той, неумелой,
Пришедшей с мыслями её
Раскрыто скудное житьё,
Где есть проблема воспитания.
Родительского понимания
Её сознанье не нашло.
Но, что потом произошло,
Коль просто выброшен дневник
И омрачился детский лик,
История ещё узнает,
Ведь свой дневник-то, не теряет…

7 октября 2017 года


Рецензии