Вспомнил я

Осень ранняя тихонько умирала...
Понял вдруг, а это наше, прошлое...
Помнишь, как вино мы распивали,
Крымское вино, очень хорошее...

Воздух так пьянил...Рядом Ай-петри...
Ты тогда твердила....Мы здесь вечные!
Ах, какие были с тобой "дети"...
Бесшабашные немного, и, сердечные...

Жизнь "горит" и лист на землю падает...
Съежившись как "сирота" убогая,
Замирает, ждет чего-то... Жалует
Живым быть на свете, но, не долго....

Дворники сметут листву всю в "стог"
И костер от влаги, с дымкой-мятной...
Всё сгорит....И нас, поверь, дружок,
Отнесут к погосту -это свято.

Знаем мы с тобой об этом друг...
Видим, где упасть уже придется...
Так, заканчивает каждый в жизни путь,
Бог отметит...Отпоют...Зачтется...


Рецензии
Как песня и печально!

Анна Маринская   17.10.2017 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание... С уважением.

Станислав Зарудний   17.10.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.