Нас накрывает боль порою

Нас накрывает боль порою,
Отчаяние нам душу бередит,
И нету слов , чтоб поделиться болью,
Сказать :"Иегова, сердце так болит"…

Но Иегове много слов не надо,
Он слышит их невысказанный стон,
Творец, Создатель - наша Ты отрада!
Прими от нас нижайший Ты поклон!

"Спасибо , Бог наш милосердный,
Что в трудный час нам руку подаешь!
И в этом мире злой системы,
С любовью нас к спасению ведешь"!
 21.03.2016 г            


Рецензии