Гиены без цензуры

Кошельки, члены и их размеры
Вот что женщинам интересно!
Ходит на тренинги, учит манеры
Что бы под стать соответствовать.

Взгляд или хищный (если глупа)
Или как у святой Девы.
Ищет не молодого себе "орла";
Сидя в кафе в облике королевы.

Она начитана, выставки посещает...
В начале может казаться, что ГЛУБОКА.
Поверхностно, но всёж - красиво вещает,
Льётся о достижениях сказ, будто река.

Два высших и работа якобы "по уму"
Папа иль папик помог, а потом помер
Ну и что, что "психолог"?
Диплому в зубы не смотрят дарённому.

Манеры и маникюр - за полторы тыщи,
Пудра шанель, сумочка Луи Витон,
Чтоб видно сразу: "побохаче" ищет!
Королева ж, царский подай престол!

Курсы минета,
Сосёт, а в глазах бегут цифры.
Без страсти и без эмоций...
Лишь бы услышать - "ты принята"
Для удовлетворения прочих амбиций.

Хотелось сказать бы - "красивая кукла"
Но стоит ей смыть макияж...
Красивым останется лишь кожа смуглая
И плоды курсов визажа растают,
Как дымки мираж.


Рецензии