Бабье лето пролетело...

Бабье лето пролетело,
наступили холода
и туманом осень смело
закрывает небеса.

Ветер гонит лист на землю,
дождь холодный целый день.
Я такою не приемлю
осень. Как тебе не лень?

Издеваться непогодой.
Нет, родная, так нельзя,
ты ж явление природы
и творишь все это зря.

Все равно уйдешь за летом,
попрощаемся с тобой,
лучше будь добра при этом
и для нас стань золотой.


Рецензии