Играет на небе мотив

Играет на небе мотив
                И я за ним бегу –
Весь нотный стан вместит курсив,
                Прочесть его хочу,

Услышать отзвуки души,
                Мелодию стиха –
Интрига нежная вершит,
                Как профиль твой, рука,

Узнает абрис в море звук
                И в пиктограмме лет –
Пространство нарисует круг
                И той любви лишь след.

Везде-везде со мною ты,
                Во сне и наяву –
Не покидай реал-мечты,
                Любви моей тропу!

Играет на душе мотив,
                Я в нём лечу-горю –
Сей громоглас-аперетив,
                Креплённый во хмелю

Одной единственной любви,
                Что лишь сама права –
Мотив, - летай, ходи, живи:
                Небес Твоих хвала!

03.2012


Рецензии