Фаллос

Лежал, стоял, по пьянке = пел,
Молчал потом, там и присел
На жопу, словно жизнь моя,
Ведь оба мы из - бытия!

Простите, это я в звонок!
Куда идти? Я ж,  в сапогах?
А что в говне - спешил как мог,
Кто навалил? Хорош, про "Ах"!...


Рецензии