Мы бывали с Кристи в Зазеркалье...

Попала как-то Алиса в Зазеркалье…
Ей понравилось, и понесло:
Затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье….
А в конце – застолье, запой и замуж!
       =============                ===============
1. А я Кристину почему-то вспомнил…
Она жила в дому, насупротив.
Мы с ней не раз сидели на скамейке,
Хлебая пиво и аперитив.

Курили "план" с ней
И бывали в "зазеркалье"…
Хотя не часто этим я грешил…
Ну и не я был первым в пробах Кристи…
Не я её, на "рАскур подсадил"!

Но это дело, видно нравилось девчонке…
Как фармацевт, она по травам стала спец!
 Определить умела прям на запах –
- Вот эта классная, а эта - дрянь в конец…

Любовью Кристи очень страстно занималась!
Казалось мне - она порхает в облаках…
И говорила:
– Я в раю сейчас бывала!
И ангелы меня - носили на руках!

Припев:
             Мы с Кристиною балдели,
Курили, пили, и в постели,
Кайфовали с ночи до утра!
К небесам всегда взлетали –
Эмоций столько получали!
И не хотели расставаться никогда!

Но жизнь сложилась по другому…
Я уехал в даль от дому,
Я уехал - в дальний край!
Прощай Кристиночка родная!
Прощай Кристиночка, прощай!

2. Потом я слышал о Кристине разны сплетни,
(Уж и не помню толком, что и как.)
Я только сразу вспоминал бездонны глазки
И как парили, мы с красоткой в облаках!

Говорили что Кристина,
Из хорошенькой дивчины,
Превратилась в старую мадам…

Пьёт, ругается и курит,
Без жилья и без прописки,
Пошла та девочка, давно уж по рукам…

И обратное я слышал -
Человек с Кристины вышел -
Муж у неё, какой-то дипломат.

Очень важная Кристина –
И если так, то молодчина!
Её такой вот встретить -
Был бы рад!

Припев:
             Мы с Кристиною балдели,
Курили, пили, и в постели,
Кайфовали с ночи до утра!
К небесам всегда взлетали –
Эмоций столько получали!
И не хотели расставаться никогда!

Но жизнь сложилась по другому…
Я уехал в даль от дому,
Я уехал - в дальний край!
Прощай Кристиночка родная!
Прощай Кристиночка, прощай!


Рецензии