А дорога вдаль бежит

          А дорога вдаль бежит,
          Уносит нас куда-то..
          Как же дальше,мне-то жить,
          Не пойму-однако?

          Эх раз,да ещё раз,
          Ещё много,много раз!
          Как же дальше,мне-то жить,
          Не пойму-однако..

          Вот,несётся,моя жизнь,
          По кочкам и ухабам..
          Где ж,хорошую встречать:
          С хлебом,солью,салом?

          Эх раз,да ещё раз,
          Ещё много,много раз!
          Где ж,хорошую встречать:
          С хлебом,солью,салом?

          Остановись,хоть ты сейчас,
          Дай жизнью,насладиться!
          Успеешь ты,потом со мной,
          Уж всласть-наговориться!

          Эх раз,да ещё раз,
          Ещё много,много раз!
          Успеешь ты,потом со мной,
          Уж всласть-наговориться!

          Договор,у нас с тобой,
          Будет лишь-короткий!
          Ты,не трогаешь меня,
          А я тебя-уж точно!

          Эх раз,да ещё раз,
          Ещё много,много раз!
          Ты,не трогаешь меня,
          А я тебя-уж точно!


Рецензии