буратино люцифер

я выбил себя из рук
поглощая все что есть
минуты были забыты
без тебя все это ерунда
к чувствам ноль

и на улицах погоды нет,
как нет нас на альбомах
ты говорила что бегать нужно,
а забегалась сама
но устают даже спортсмены...
ну, кто тут был даже?
после завертелось, закрутилось.
любовь, поэтому не дышишь?
тень в тени - запыхалась по этому
остановить суть, попытка.
я не был там приманкой,
ведь игрушки не любимый день
а той самой путеводной звездой
остался лишь на теле точкой
где теперь мой покой,
если не осталось попыток?

я выбил себя из рук
поглощая все что есть
минуты были забыты
без тебя все это ерунда
к чувствам ноль

я выбил себя из рук
поглощая все что есть
минуты были забыты
без тебя все это ерунда
к чувствам ноль

разрывают на части
лица-губной помады, где то хорошо?
и более нет цепей на шее,
словно груз далеко за двести
я все это болото пробегал тогда,
но уже нет харизмы - позади бред
без вести пропадают люди, вред
(был и буратино и люцифер)
а масштаб - это черный "чур"
внутри боль, так это вновь мальчик
которому поехать бы на "полотно"
вот сердца нету, да без друзей ...?
сегодня быть важнее с говном (у)
чем со словом, но на душе (боже?)


Рецензии