Творческий порыв

         
Собирая из обрывков
Акварелей или фраз,
Из густых теней и бликов,
Из десятков губ и глаз.

Клеил, подбирал, печатал,
Трафареты набивал,
Все изъяны ловко прятал,
И при этом, напевал.

Долго создавал я чудо -
Композицию из чувств.
Знал, что радоваться буду
Симбиозу всех искусств.

Я пьянею от идеи,
И хуля, себя хвалю,
Что за творчество радея,
Плохо ем и мало сплю.

Главное сейчас ни в этом,
Важно людям донести.
Ведь, родился я поэтом -
Господи, меня прости.


Рецензии