Снова я скажу тебе моя! 1984г

Снова я скажу тебе моя,
Вместе закружимся плавно вальсе!
Быть хочу с тобою я всегда,
Звёздочкой пленительного счастья...

Ты кометой мне сверкнула вдруг,
Я тебя увидел и влюбился!
Близкой стала сердцу милый друг,
Сон мой дивный этой ночью сбылся!

Снилась мне девчонка у ворот,
На тебя любимая похожа!
В море я ушёл,она же ждёт,
Ты моё богатство всех дороже...

Звёзды гаснут к утренней заре,
Вдаль ушла комета Галилея!
Мысль о самой лучшей на Земле,
Я в своей душе Светлана грею!

Алой розой упаду к ногам,
В губы поцелую чистой речкой!
Обниму подобно тополям,
Белым пухом ласковым и вечным!


Рецензии