Смерть на кресте не символ счастья

Каким же был Господь? — Плоть духа вопрошала
И тот: Одна Любовь, с Начала и бес Края!
Но это был Обман и Духом ложь всем стала
Мы в Коммунизм войдём, страсть духа, обещала.
С масштабом разума согласен
Был не готов уразуметь
Символ — Господь стал мне опасен
Я отказался Ум иметь…
Прощанье и самоубийство
Ввёл в мозг нам, ложный идеал
По отношенью, ко мне, — свинство!
А всем, кто в вере, Капитал…
По Образу тварей Земных
Творения времени сложны
И нет безупречности в них
Мои аргументы, возможны!
И Ленин не молод опять
И путь к Коммунизму был сложен
Пришлось паровоз поменять
Чубайс — гробовщик был ухожен.
К «Свободе» он часто ходил
Отдельно от Русского рода
Чек, гроб ему сэр оплатил
И он гаулейтер народа…
И Путина «образ» нанял
А Путин Кирилла поставил
Но сути никто не менял
Лишь я аргументами правил!
Смерть на кресте не символ счастья
Не цель терзаемой души
Лишь разрешенье двоевластья
Что Ленин сделал от души!


Рецензии