Любовь и жизнь

Ты знаешь
Детство, юность
И мои невзгоды.
Под прессом
Тайны жил,
Не только я.
Враги народа, -
Так тяжелы
Обманы были
И нас клеймили,
Стращали нас:
Любить и знать
О многом вам, -
Не надо никогда.

Ушло всё это
В прошлое, -
Душа страдала.
Однажды,
Повстречались
Мы с тобой.
Слова любви,
Я, с губ твоих,
Всегда читаю.
Прикосновение
Твоих ладоней, -
Порыв любви.
И, эти фразы,
Я не забываю.
Они все годы,
Мне говорят,
О счастье всей
Нашей семьи.

Любимой моей жене Юле и нашей семье

0:52 07.10.2017 по новому стилю


Рецензии