Слова растворяются...

Слова растворяются в
Ничто,
Зачем пустые разговоры?
Колебания ума
Пытаются увлечь твое внимание...

Есть выбор-
Отождествляться,
погружаясь в размышления...
Или жить с вниманием
К моменту,
В котором личных историй
Просто нет...


Рецензии