Чай. Финики. Инет. Фантазии. Ой. Бред

Как-то, общаясь в соцсетях, забавы ради попросил прислать набор слов для рифмования, на что получил ответ: "Чай. Финики. Инет. Фантазии. Ой. Бред"  И вот, что из этого вышло...  ))))))


Сижу себе, тихонечко пью чай…
И вместо печенюшек ем вприкуску финики…
Эй, интернет!!! Давай не зависай!!!
От недовольства на лице гримасы в мимике…

Бывает подвисает интернет порой.
И это, право слово, безобразие!!!
Такие речи «пламенные» с уст летят сами собой,
Что хватит не у всех сапожников фантазии!!!

На то, что девушка способна заругаться, скажите: «Ой, бред…
Да быть не может… Не смешите…»
А вы ей отключите интернет
И ухо к стенке, чтоб послушать, приложите…

   26.12.2016


Рецензии
Играли в стихотворном чате в такую игру: все называют по одному слову, а потом каждый должен сложить стихо с использованием всех перечисленных слов обязательно. Весело было.:)

Ирина Венгельф   08.04.2018 14:41     Заявить о нарушении
Кто-то для "разминки мозга" играет в шахматы или карты, кто-то разгадывает кроссворды. А можно "упражнять извилинки" составлением строчек с рифмой... ))))

Константин Тарко   09.04.2018 13:12   Заявить о нарушении