Бал хризантем

 Осени картина - без помарки.
Вся природа - выставочный зал.
Вот её творенья в Экопарке,
жить в том царстве я б не возражал.


Маловато о досуге тем
на страницах нам Фейсбук рисует.
Завтра в Харькове - Бал Хризантем,
кто ж там оказаться не рискует?!


На том бале вас поднимут крылья,
очаруют ароматы вскоре.
"Бис," админы! Вы для нас открыли
Вид на это радужное море.

          


Рецензии