На благо жизни на земле...

***
НА БЛАГО ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...
НА ВЕЧНОСТЬ ГОСПОДА... В НАЧАЛЕ,
ДЕРЖАЛАСЬ ВЕТКА В ЧАЙХОНЕ...
РОЖДАЛА ДОЧЕРЕЙ ПЕЧАЛИ...
ОНА ПИТАЛА СЕЙ ПРИЮТ,
ПЛАКАТОВ ЧУТКОСТИ НЕ ЗНАЛА...
ВЕНЧАНИЙ ДЕТСКИХ ПАРЫ РУК
ЛЮБОВЬЮ МАЧЕХИ ПИТАЛА...


Рецензии