О ловушке интересности

Лев Полыковский(07.10.2017 08:49:43)(Ответ пользователю: Лев Полыковский)
В плане формы интересности: мифическая сирена гипнотизировала людей своим пением, ради достижения корыстного интереса и в этом плане была интересна всем, пока они не узнавали, что это ловушка интересности с корыстными целями. То есть полезная людям интересность всем не должна вредить всем и быть ловушкой интересности, как например секс интересен большинству, но иногда может быть ловушкой интересности.


Строили для Леонида Ильича "ловушку интересности"
Трилогией.
Мало что то дичи попалось.


Рецензии