Ямараджа приходит судить...

Ямараджа приходит судить,
Открывая всё скрытое наше,
Чтобы тёмное всем отворить,
Чтоб разлилась зловонная чаша.

В ней потёмки уставшей Души,
Что скрывали внутри лицемерие,
Наполняя потоками лжи
Всё своё - несвоё измерение.

Больно будет тебе и мне,
Больно будет кто сердце скрывает,
Кто не знает, что Свет во Тьме,
Наносное навек убивает.

Чистка будет идти много дней,
Всё зависит от нашей фальши.
Для чего нам все сто Путей,
Если мы не уверены дальше

В каждом миге живого дня,
В настоящей любви родного.
Потому вспомни, что для тебя
Обретает оттенки пустого.

Сразу Богу всё это отдай,
Ведь без жертвы не будет движения,
И о многом в Сутьбе не гадай.
Пусть проснётся внутри притяжение...

ДревоГор


Рецензии