***

Поэт с пером,как рыба в море,
Орёл в родных ему местах.
В раздумье жизне на просторе
Нашёл один ответ-в стихах!

Парит он в небе и народу,
Спускает звёздные плоды,
Чтобы разбудить во тьме природу,
Глотнуть из озера воды.

Таких людей на свете мало,
Но не хотят их признавать
"Мол, зачем всё что попало,
О людях разных сочинять!"

Народ ведь глуп,им управляют,
Те люди,которые не хотят:
Ни лжи, ни правды,и желают
Топить поэтов,как котят.


Рецензии