Жива любовь моя

       ЖИВА ЛЮБОВЬ МОЯ

Жива любовь моя, жива.
Невзгодам ей не покориться.
Я знаю, что тебе нужна,
И не хочу с толпою слиться.

Мне б загянуть в твои глаза
Да ,будто спящей, притвориться
Услышав, прежние слова,
Душе, как заново, родиться.

Любви моей не умереть,
Судьба ей выпала иная.
Готова всё преодолеть,
Чтоб снова слышать -НЕЗЕМНАЯ!

Всегда я буду для тебя:
"На свете самая родная"
Капризы все моя терпя,
Ты скажешь:"Не нужна другая.".

Наверно, нет уж на земле,
Любви такой,как нам досталась.
Она , подобная, звезде,
Зажглась и навсегда осталась.

07.10.2017г.


Рецензии